Come servizio a valore aggiunto, Cathexis offre formazione ai suoi partner e clienti. Il corso è un
con istruttore
esperienza in aula che guida i candidati attraverso le caratteristiche del software.

I posti sono assicurati una volta che la quota del corso è stata pagata.

I candidati selezionati riceveranno CathexisVision
certificazione

I candidati impareranno:

• Il modello di licenza di CathexisVision
  • Le capacità di CathexisVision
  • Come identificare i componenti del sistema
  • Installazione e configurazione
  • Metodologia di ricerca dei guasti

Questo corso è prezioso per amministratori di sistema, ingegneri di pre-vendita, ingegneri di supporto o chiunque voglia acquisire una conoscenza approfondita di CathexisVision. Principalmente, i partner Cathexis e gli installatori di sistemi inviano il loro personale tecnico al corso.

Per saperne di più sulla formazione Cathexis, si prega di compilare il modulo sottostante: