Como um serviço de valor acrescentado, a Cathexis oferece formação aos seus parceiros e clientes. O curso é um
dirigido por um instrutor
experiência de sala de aula que conduz os candidatos através das funcionalidades do software.

Os lugares são assegurados uma vez paga a taxa do curso.

Os candidatos bem sucedidos receberão a CathexisVision
certificação

Os candidatos vão aprender:

• Modelo de licenciamento da CathexisVision
  • Capacidades da CathexisVision
  • Como identificar os componentes do sistema
  • Instalação e configuração
  • Metodologia de busca de avarias

Este curso é valioso para administradores de sistemas, engenheiros de pré-venda, engenheiros de suporte ou qualquer pessoa que gostaria de adquirir um conhecimento profundo da CathexisVision. Em primeiro lugar, os parceiros Cathexis e os instaladores de sistemas enviam o seu pessoal técnico para o curso.

Para saber mais sobre o treino de Cathexis, por favor preencha o formulário abaixo: